中国工程院院长周济一行来淮南职业技术学院检查指导工作

发布日期:2011-05-13   来源:

5月12日,中国工程院院长周济一行在淮南市委书记杨振超、集团公司总经理孔祥喜、集团公司副总经理袁亮、程功林陪同下,来到淮南职业技术学院检查指导工作。周院长一行先参观了井下仿真实验室,听取了学院院长程功林的介绍,当他看到现场感极强的各类采煤、掘进、运输设备时,由衷地赞叹,只有国有特大型煤炭企业创办的高职院校才能有这样的条件,才能办好、办像高职院校,真正实现产学结合,为企业培养出学得好、用得上、留得住的煤矿高技能人才。

看到绿树成荫、花团锦簇、整洁干净的校园,周济院长一行十分高兴,而得知今天的校址是废弃的原大通煤矿洞山小井旧址时,周院长赞扬淮南矿业集团在矿山生态环境治理方面是大手笔,有战略眼光,摸索出一条很好的路子。

周院长一行还先后参观了学院图书馆、学生食堂、运动场等地,对学院的办学方向予以充分肯定,并希望学院越办越好。


上一条:医学系5?12护士节授帽仪式暨文艺晚会圆满结束 下一条:省教育厅督查组来我院检查学籍学历管理工作

版权所有:淮南职业技术学院  地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001   电话:0554-6644524  
皖ICP备1201739号    维护制作:学院网络中心