我校成功举办中职骨干教师培训班

发布日期:2017-09-12   来源:

为进一步推进中高职教育衔接,对口扶持中职学校发展,提高中职学校教学水平,7月16日—25日,我校成功为灵璧高级职业技术学校教师举办理论和实践技能提升培训班,来自机电、会计专业18名骨干教师参加了培训。

朱云辉副院长出席开班仪式。他对各位教师的到来表示热烈欢迎,并对培训工作提出了具体要求。他指出,拥有一支高水平、高素质、教学热情高的师资队伍是培养高质量人才的前提和基础,我校对本次培训高度重视,机电系、经管系选派了教学经验丰富、理论知识扎实、实践技能强的教师参与培训。

灵璧高级职业技术学校李浩副校长对学院扶持中职学校发展举措表示感谢,并要求参训教师珍惜本次培训机会,提高理论水平和实践技能。

培训期间,教师通过示教、操作、讨论等多种形式向学员们作了系统具体的培训和讲解,指导学员进行实际操作。

受训教师对我院教师的教学水平交口称赞,纷纷表示收获颇多。培训工作达到了预期的效果。

 

   


上一条:淮南矿业集团董事长孔祥喜一行莅临淮南职业技术学院视察指导 下一条:全国道德模范候选人—黄凤成为我校2017级护理专业新生

版权所有:淮南职业技术学院  地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001   电话:0554-6644524  
皖ICP备1201739号    维护制作:学院网络中心