淮南矿业集团董事长孔祥喜一行莅临淮南职业技术学院视察指导

发布日期:2017-09-12   来源:

9月11日上午,淮南矿业集团党委书记、董事长孔祥喜一行莅临淮南职业技术学院视察指导。

孔祥喜同志听取了校长周国良同志关于新生入学准备以及教育教学、人才培养、学生就业、基础设施建设等方面情况的汇报。党委副书记吴新社、副校长朱云辉、杨敬芝也就各自分管工作做了简要的汇报。孔祥喜同志高度评价了学院在建设技能型高水平大学各方面工作所取得的进步,肯定了这一届校领导班子勤恳、务实、高效。

孔祥喜一行在校领导班子的陪同下相继视察了学生宿舍、浴室、食堂、教学楼、图书馆等学生学习和生活的主要区域。

视察后孔祥喜董事长对学院提出四点要求:一是要有大格局思想、开放创新,深化学校改革发展,争创省内一流,全国知名的技能型高水平大学;二是要做好综合服务保障工作,提高师生满意度,保质保量做好集团公司培训服务相关工作;三是要抓好教育教学工作,合理设置专业,进一步提升人才培养质量;四是要精打细算、降本增效,勤俭办学,建设节约型校园。

集团公司党委组织部(人力资源部)部长万玉全参加上述活动。

 

 

 


上一条:学校成功入选教育部第二批现代学徒制试点单位 下一条:我校成功举办中职骨干教师培训班

版权所有:淮南职业技术学院  地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001   电话:0554-6644524  
皖ICP备1201739号    维护制作:学院网络中心