学校召开各单位党政主要负责人机关各部门主要负责人会议

发布日期:2017-09-13   来源:校党政办公室

9月11日,学校召开本学期第一次各单位党政主要负责人、机关各部门主要负责人会议。校党委副书记、校长周国良同志主持会议并对学校下一步工作作出要求;校党委副书记吴新社,副校长杨敬芝、朱云辉,校长助理夏金平、梅灿华、张涛、戴勇对分管工作进行了安排布置。

周国良同志就如何抓好党建工作、教学改革、优化人才培养方案、调整课程设置、增加实习实训比重、医学院实验室改造、“4+1”名师工程、学院首次自主职称评审、2017级新生编班和入学爱国主义教育的安全保障等提出相关要求。

他同时强调八项工作:第一,党建要抓紧抓实抓出成效。要对经营管理进行自查,迎接集团公司巡视组对我院“党建”和“经营管理”的巡查工作。第二,内部质量保证体系诊断与改进要抓好落实,推动职业教育发展和人才培养质量提升。第三,要做好新专业申报工作。第四,教学部门要筹备召开教学工作会议。第五,招生部门要筹备召开招生工作研讨会议。第六,推进教育部确定的我院现代学徒制机电一体化专业试点建设。第七,拓展建筑行业“八大员”培训工作,落实学院“拓培训”、“大服务”发展举措。第八,后勤经营状况良好,部分维修出现遇天气受阻情况,后期还需平稳推进。

各单位党政主要负责人、机关部门主要负责人参加了会议。


上一条:铭记历史,砥砺前行——上好新生开学第一课 下一条:学校成功入选教育部第二批现代学徒制试点单位

版权所有:淮南职业技术学院  地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001   电话:0554-6644524  
皖ICP备1201739号    维护制作:学院网络中心