学院第六届校园达人秀圆满落幕

发布日期:2017-06-19   来源:

为弘扬优秀文化艺术,倡树优秀青年典型,展示学生青春风采,培养校园达人,6月14日,团委在1215教室举办了第六届校园达人秀。大学生社团管理中心、各社团负责人以及各系近300名学生观看了比赛。

本次大赛评委由我院大学生艺术团代表和社团会长代表担任。活动自5月份启动以来,共有47组选手报名,经过海选、晋级赛、淘汰赛的激烈角逐,9组选手脱颖而出入围总决赛。入围的节目涵盖了乐器、歌曲、舞蹈、小品、舞台剧等多种类型,选手们的精彩表演令观众目不暇接,拍手叫绝。经过激烈比拼,由瑜伽协会带来的瑜伽表演《时间煮雨》夺得比赛桂冠。

校园达人秀是团委精心策划打造的校园文化精品活动,旨在丰富学生课余文化生活的同时,有效拓展学生文化、科技、学习的领域,展示我院学生社团的风采。此次活动收到了良好的育人实效,深受广大学生欢迎。

 

 


上一条:诵读中华经典 传承民族文化——学院举办第九届中华经典诵读比赛 下一条:我校陈晨、李梦园、刘四佳三名同学获全国大学生英语竞赛安徽赛区决赛一等奖

版权所有:淮南职业技术学院  地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001   电话:0554-6644524  
皖ICP备1201739号    维护制作:学院网络中心