美化校园迎新生 志愿服务我先行

发布日期:2017-09-08   来源:

为了以清新、整洁的校园环境迎接2017级新同学的到来,9月7日下午,校团委组织开展了美化校园坏境志愿服务活动。我校青年志愿者联合会、大学生社团管理中心和各院系志愿者服务队近百名同学参加了此次活动。

下午放学后,在校学生会志愿者部的带领下,各院系志愿服务队针对卫生责任区和校园卫生死角进行了清扫。活动中,志愿者们热情高昂,分工明确,干劲十足。他们不怕脏、不怕累,就连花丛中的废纸和路边里的烟头也不放过,努力把每个角落都清扫干净。活动持续了近1个小时,经过志愿者们的辛勤劳动,校园看起来更加干净、美丽。

这次活动充分体现我校志愿者同学爱校如爱家,愿为校园出一份力,尽一份心,做一些力所能及之事的心意。

 


上一条:后勤集团党总支、支部召开 “讲、重、作”专题警示教育民主生活会和组织生活会 下一条:【喜报】能源工程系1项目获第三届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

版权所有:淮南职业技术学院  地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001   电话:0554-6644524  
皖ICP备1201739号    维护制作:学院网络中心